всё возможно вопреки!!!

Кому ты здесь "облокотился"?
- Себя спасает каждый сам,
Не дотянулся, не добился...
- Иным займись, прикрывши срам,

Найди себе свою опору,
Без заморочек, напрямки,
И докажи всем щелкоперам,
Что всё возможно вопреки !!!


Рецензии