На память

Что с тобой, подруга, сохраним?
Может за окошком синий дым,
То в тумане утренняя тишь...
Солнышко взошло и ты молчишь.

Что, подруга, сможем мы сберечь?
Струны на гитаре, плед и печь.
Крики чаек, страшный ледоход,
Полная луна, уснувший кот.

Всё что было с нами сохрани
В доброй памяти, в своей груди!
Чтобы в сложный час (холодный, злой)
Мы согрелись без огня с тобой.


Рецензии