Приметы Весны

Природа просыпалась вдохновенно!!!
смущаясь таяли зимы черты.
с восторгом вырвались из плена
в притихшей роще первые цветы.

Весны дыханье разбудило утро!
вонзились в землю солнышка лучи...
блеснуло небо рыжим перламутром
и в нём, купаясь, знай галдят грачи.

Непредсказуемы, но так желанны
капризы юной, взбалмошной весны-
безумство гроз, смиренные туманы,
и небо невозможной красоты.

Она беспечна и неосторожна,
то замарашкой вляпается в грязь,
то побежит ,смеясь, по бездорожью,
гоняя пыль и облачную вязь.

Весною чаще "Да" звучит в ответ...
как вечера... как ночи хороши!
как восхитителен Любви сюжет -
цветение загадочной Души.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.