***

Помню шумный, безлюдный вокзал,
Встреча взглядов... ни много, ни мало.
И родными вдруг стали глаза,
О которых я раньше не знала.

Я была далека, словно высь,
Я была недоступной, как бездна.
Но три слова вдруг с губ сорвались -
Захотелось быть нужной, полезной.

Я тебе всю себя отдала,
А зимой шарф забавный связала,
Но спустя пару дней поняла,
Что себя я тебе навязала...

Не вернется тот взгляд, тот вокзал,
И родные глаза не вернутся...
Я надеюсь, что всё это сон...
Только были бы силы проснуться...

13 апреля 2016


Рецензии