Разговор с ангелом

Мои слёзы вырвались наружу.
"Своё сердце ты напрасно ранишь".
Подхватила осенью простуду.
"Своих чувств? Весною встанешь!"

И надежда встречи на исходе.
"Знала же, во что играешь...
Есть законы в жизни и в природе,
Лишь любовью свой недуг исправишь!"


Рецензии