Пенсия маленькая

Пенсия маленькая…
Открыть секрет? –
Она и будет маленькая,
Коль зарплату свели на нет.
Большая будет у ваших начальников –
Плантаторов.
Вступайте в «софинансирование» –
Потешьте себя пустыми мечтами.
Да это что – пенсия…
Душу бы  сохранить свою большую.
Загубить ее хочется раньше времени –
Сорваться и по морде всем извергам, и по морде…

13/04/16


Рецензии