Небеса

Вы тонкий мир познать хотите?
Так вот, послушайте меня!
Философ говорит о Боге,
Религий тьма на все лады
О Духе Святости любви,
Наука вовсе отвергает
Творенье Тонкой красоты.
И всё же, где Мерило
В постройке грубой Чудной красоты?
Мерило сочиняли миром
А получилась Демагогия одна
в Науке, философии, религий.
Мерилом в Жизни нашей -
Ложь, Лукавство воцарилось.

Не Жизнь, а Ад
Весь мир запорошил,
Где Демоны и Бесы
Вершат устройство жизни
Туманя нам мозги
Во всех науках, через Веру,
Где места нет
Творцу, Христу,
А Господа давно забыли,
Который строил Мир Небес
А Небеса спускаться стали
В грубый Мир
Творя Мерилом Господа
Дорогу Жизни в нашем Мире,
В Тонкий Мир,
Где книга Жизни
Духа Дел Небес.
Программу Дал
Терпеть в Аду,
Творя Добро Великих Дел.

Но в наше время,
Добро и Зло перемешалось
В Мире нашем.
В хитросплетеньях Спрут сидит.
Загнали нас в дела позора
По чуждой воле
- Невидимой и скрытой
От взоров жизни нашей,
Где Демон
Погоняло Жизни нашей.

Но думать и мечтать о "Сказке" надо
Где, Будет и Мечта подвластна нам,
Где в ней возможное сидит,
До Светлых грёз Мечты
Творцами стать, Христами!
И Новый Мир - Отрада
Ждёт чистый РАзУм наш Небес,
С Владыкой Валентиной Хрусталёвой.


Рецензии