Система

Суета-суета в глазах огни
Можно подумать вы одни тут
Стая безкрылых на мази
Шепчет заказ не на мели

Краше огни, глубже смотри
Ярким взрывом изнутри
Камни, фосфор по кости
Глубже вдыхай, тише держи

Шевелись, шевели
По карте города топи
Непримерный изнутри
Бойся, страх твой впереди

Там под крышей будет штиль
Но до него не тормози
Крепче фильтруй, спокойней жди
Долго ждать - тогда смирись

Окстись, держись
Присядь на лавочке, проснись
Подозрительных стерегись
Фразу смолвил - мысль ввысь

Шире свет, светлее ритм
Стал понятней алгоритм
Разум дальше, цифры сверху
Мы подобны фейерверку
Рушим стены, маним в плен
Мы приносим перемены
Непонятные системе
Плавим разум, давим схемы

Аксиомы, теоремы
Что-то справа, что-то слева
Интегралы, логарифмы
Что-то мимо, что-то в рифму

Чей-то выстрел, кто-то пискнул
В земном шаре все изыскано
Он позвал тебя на вписку
Этот луч не входит в призму

Бродит солнце по астралу
У него-то нет финала
Драма рано ждет скандала
Ей он будет и не мало

Если сука лижет раны
Значит прямо чистит карму
Жидкость прямо из канавы
Вытекает в чью-то рану

Шире свет, светлее ритм
Стал понятней алгоритм
Разум дальше, цифры сверху
Мы подобны фейерверку

Рушим стены, маним в плен
Мы приносим перемены
Непонятные системе
Плавим разум, давим схемы


Рецензии