Ревность

С тобой, со мной, с унылым садом,
Случилось новая весна.
Окинешь небо грустным взглядом,
Ревнуешь ты, а я верна.


Ты спать, а сон как будто смыло
Прозрачной, тихою водой.
Ты думаешь, что я забыла,
И не звоню, и есть другой.


А я всё помню: смех и взгляды,
Не просто - берегу в душе.
Ты не ревнуй меня не надо,
Мне без тебя не жить уже.


Рецензии