***

Я тебя наконец таки встретила,
Я искала тебя очень долго,
Понабила я шишек доверчиво,
Обошла я не мало порогов.

Попадались по жизни мне всякие,
Все ломали меня многократно,
После каждого сердце измятое,
В первом встречном спасенья искало.

Лишь дробили его беззастенчиво,
Всё на ветер слова пускали,
И забыло оно про доверчивость,
И укрылось за всеми замками.

Так и пряталось сердце в молчании,
Притаившись лежало в печали,
Заживляло все раны и трещины,
Но однажды тебя повстречало.

Моё сердце избитое, в ссадинах,
Моментально очнулось от спячки,
Задрожало оно в дикой радости,
По следам твоим побежало....

Ты прими моё сердце, не рань его,
Оно стало совсем другое,
Я конечно всё так же доверчива,
Но сейчас ощущенье иное.

Я ТЕБЯ наконец таки встретила,
Мне в объятьях твоих уютно,
Каждый день тобою грежу я,
Брежу встречей, хоть на минутку...


Рецензии