***

Что есть суть человеческих отношений?
Не сможет никто мне конкретно сказать,
У каждого есть свои предпочтенья,
И каждый по-разному будет страдать.
Кому-то дороже всех на свете подарков
Напротив любимые очи встречать,
А кто-то, не зная других наслаждений
Отчаянно выгоду будет искать.
По-разному каждый смотрит на чувства
И для каждого счастье бывает своё.
Но только в одно продолжаю я верить,
Что главное чувство – это любовь.
Ведь у каждого были такие мгновенья,
Что ранили душу не раз и не два.
И бестолку были все сожаленья
О том, что больно было терять.
Не будет уже того, что кануло в Лету,
Сгинуло в прошлом, не дав и понять.
Но знаю, смогу одолеть всё на свете
Ради того, кто любит меня.
Бывает, порой возникают сомненья,
По поводу искренности сказанных слов,
Но хочется верить и верить и верить,
Что сможет помочь разобраться любовь!
Так может пускай возникают сомненья,
Для чего-то они ведь дарованы нам,
И будет намного прекрасней мгновенье,
В итоге любовь в себе оставлять.


Рецензии