Она прижимается прочно к нему под бок

Она прижимается прочно к нему под бок
Сплетается в тесный тугой клубок
В ладонь еле слышный трепетный вдох:
Спасибо тебе, Бог

В разодранных солнцем немых облаках
Весна отзеркалит покатые плечи
Так сложно вместить в голове слово вечность
Но ей, засыпавшей в его руках, казалось, что нет ничего легче

Просыпаны крошкой дурные сны
Изжеванных прошлых историй
Она погружается словно бы в море -
Синхронность пульсации крови
И общая жажда весны
Он в ней до конца
До утра
До боли


Рецензии