Бог ушёл из этих мест...

Бог ушёл из этих мест в лоно Отчее.
Стал Ему невыносим этот дух.
Лицемерья,фарисейства и прочего.
Свет,который Он зажег враз потух.

Где теперь Он? В Палестине ли,в Греции?
Я не думаю,ведь даже и там.
В непотребстве,гадстве всё, да в коммерции
утопает... Стоит ль ездить к жидам?

Дым кадильный поднимается кольцами.
На мгновенье словно нимбом застыв .
Над обманутыми здесь Богомольцами.
Где давно уж нет святой чистоты.

Нынче в храмах стукачи да стяжатели,
карьеристы и приспешники лжи.
Потакатели жиды-настоятели.
Им попробуй что-то против скажи...

Опорочат так на всю митрополию,
что не будешь рад,затеявши спор.
Мало им,что кровь Христа они прОлили,
проливают Его кровь до сих пор.

Нелюбовью,хвастовством,лицемерием.
Меркантильностью,занудством,блудом.
А с амвона о любви и смирении
не краснея говорят своим ртом.(18.03.2016г.)


Рецензии