Беспощадно настанет утро

Беспощадно настанет утро
Вот и всё...
Холодна кровать.
Мне хотелось тебя запомнить
Оттого не желалось спать.

Взмах ресниц, волевые брови
И дыхание-сладкий яд...
...задыхаюсь в твоих ладонях
Тех, что ищут меня опять.

Задыхаюсь от нашей встречи
Приглушая мгновенный стон,
Надышаться бы человечьим!
И вкусить этой страсти сон.

Просыпаюсь... людская темень
Погружение в трудность дня.
Беспощадно наступит утро.
Так порвалась моя броня.
апрель 2016


Рецензии