Ловчий снов

********
Ловчей вещих снов -
Приоткрывая завесы миф,
Плетет ловушки на улов,
Под песни лесных нимф.

Семь заклинаний в заговор,
Вплетает он словно узор,
Нанизывая на красную нить,
Чтоб никому не разбудить.

Натягивая все как тетиву,
Не забыв про полынь траву,
А так же мак сорви голова,
Для замутнения ума.

Для ощущений полноты,
Добавил дурмана цветы,
И тут же сладкую ваниль,
Заглушая горькую полынь.


   12.04.2016г.


Рецензии