Мой мир внутри меня бунтует,

Мой  мир внутри меня  бунтует,
И говорит  порой, о том,
Что  жизнь поэта торжествует,
Склонившись над  своим холстом.
И  будут снова  перекосы,
Где  радость встретится  со злом,
И  будут снежные  заносы,
Они накроют всё  кругом.
Былое  время  не уходит,
Оставив влажные следы,
Внутри  какой-то леший  бродит,
И  этот леший,  точно ты.
И вновь выходит на свободу
Последний крик моей души
Я не ищу,  конечно,  брода,
Чтобы проблемы разрешить.


Рецензии
тобой столько пережито, что это конечно оставляет свои следы. Спасибо за прекрасные стихи.С теплом Люся

Дочь Земли   16.04.2016 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.