Случилась у семь верст оказия...

СЛУЧИЛАСЬ У «СЕМЬ ВЕРСТ» ОКАЗИЯ
В ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ ПРИЕХАЛИ,
И В ЛАБОРАТОРИИ ФИТОРАЗНООБРАЗИЯ
МОЛОДОГО УЧЕНОГО ВСТРЕТИЛИ!

ПОЗНАКОМИЛИСЬ С НАУЧНЫМ СОТРУДНИКОМ
ПО ИМЕНИ СТЕПАН СЕНАТОР,
НАМ  ПОКАЗАЛСЯ ОН УМНИКОМ,
МЫ ПОНЯЛИ — ОН МЫСЛЕЙ И ИДЕЙ ГЕНЕРАТОР!

ПО ИНИЦИАТИВЕ ТОЛЬКО ЕГО
ДИКТАНТ ОРГАНИЗОВАН В ТОЛЬЯТТИ,
ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, ПОД ФЛАГОМ РГО
И СМЫСЛ ПРОВЕДЕНИЯ НАМ БЫЛ ПОНЯТЕН.

НАПИСАЛИ КАК ЭТО БЫЛО,
КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛИСЬ.
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ДИКТАНТ ПОСЕТИЛО
И КАКОГО ВОЗРАСТА ОНИ ОКАЗАЛИСЬ.

ЭРУДИЦИЯ ТОЛЬЯТТИНЦЕВ ПРОВЕРЕНА,
И ЗНАНИЯ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ.
МЫ ВМЕСТЕ С ИНСТИТУТОМ УВЕРЕНЫ
ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!

ВОТ ТАК КАНДИДАТ НАУК
ПРИЛОЖИЛ СВОИ ЗНАНИЯ,
ЧТОБЫ РАСШИРИТЬ ГЕОГРАФИИ КРУГ
И СФЕРУ СВОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!
www.7verst.ru


Рецензии