Земля холодная ещё...

Земля холодная ещё,
Но луч весёлый её греет,
Ведь, лето будет горячо,
И спорить с Богом он не смеет!

Сирень уж почки набрала,
Невольно устремляясь к лету...
Зима нам, здесь, не наврала,
Огня и рифм даря поэту!

Не видно прелести травы
Под снегом будущего ждавшей,
Не вижу я вокруг листвы,
Из ничего себя рождавшей!

Но знаю, жизнь меня зовёт
С тобой в миры, где всё иначе,
Я знаю, счастье уже ждёт,
И делает наш мир богаче!

Лошадки, лодки, естество,
Давно описаны стихами,
Когда мгновеньем волшебство
Возможно рассказать словами!


Рецензии