Жизнь и проблемы

Для каждого из нас важнее нету темы,
Чем создавать себе и для других проблемы.
Так создавая их, с трудом решая,
Мы путаемся под ногами всем мешая.

Решив одну, другая тут же возникает,
А там и третья, и четвертая мелькают.
Как не старайся, сколько не служи,
Проблемы будут, пока ещё ты жив.

В стремлении постоянном их решить,
Проходит незаметно наша жизнь,
И даже пропадая насовсем,
В наследство остаётся хвост проблем.


Рецензии