В коробочку тела забилась душа...

В коробочку тела забилась душа.
Чего ты боишься, крылатое чудо?
Я буду тебя приручать не спеша,
Смиренно и нежно. Скажи лишь, откуда
Явилась сюда ты, украсив канву
Материй и сущее смыслом наполнив?
Открой мне секрет: для чего я живу?
И, кто я вне всех оболочек, напомни...


Рецензии