Я тебя люблю!

 
Я тебя люблю!
Милая отрада.
Сердце подарю,
Только будь ты рада.

Душу мне согрей,
Лучшая награда.
Будь женой моей,
Мне другой не надо.

Я тебя хочу,
Словно лётчик небо.
В счастье я лечу,
Это Божья треба.

Нам судьба одна,
И другой не надо.
За окном весна,
Дивная услада.

А любовь как сон,
К нам пришла внезапно.
Видно ей сезон,
Нашего этапа.


Рецензии