Я садовник, я колдую

Я  садовник,  я колдую
Преклоняюсь пред  цветами,
Я их  мысленно  целую,
Наслаждаюсь я стихами.
Вот мой  аленький  цветочек,
Он  почти что не заметный,
И мой  маленький   платочек,
Почему-то разноцветный.
И  пока цветы в  бутонах,
Все  они не распустились,
Это место для влюблённых,
Но они с утра смутились


Рецензии
Восхитительные строки!!!!!!!!!!!!!!!

Дочь Земли   16.04.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.