Отечество

Не возмущайся Род
и не скули,
Что Мира нет Отца и Матери Господне
Свой „Разума Пути“ в АДу,
Ты выбор сделал - Демон.
Очнись, проснись наРод
Не дай свой Разум Славы погубить
Отца и Матери Отеческого Рода
Оковы Демона и Лени… скиНь
ВЕРнись на Путь Отеческого Рода
Открой глаза наРод
Тогда увидишь Ты, что не убить во Тьме
Отеческого Рода.
Зар_Я взойдёт во Славе Вер
От БоГоВо и До могучего наРода
И Славу РА_Я ты увидишь СВАего,
В сиЯнье блеска ДнЯ
Отеческого Рода.


Рецензии
Пока не будет второго пришествия Христа - так и будем жить!!!

Алла Мурина   20.03.2020 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.