Баба ёжка..

В сказках множество подсказок..
и в конце приходит радость,
из за леса, из за туч,
пробежит по небу  луч
и в сознанье нарисует,
то что хочет твоя суть..
 кокон твой обмотан нитью,
и подвешен как часы..
и в какое то мгновенье
нам показывают сны..
и проектор направляет
луч из разных голограм,
много в разных измереньях
новых сказок и осан..
и иван царевич мчится
там где множество дорог
и кощей над бездной дышит,
от безсилия он взмок..
баба ёжка,
превратилась обращаясь в скакуна,
и несет ее строптивость необузданного дня..
и за всем ты наблюдаешь
и с умом ты говоришь
и домысливаешь сказку ,
рассуждаешь как малышь..
и очнувшись в наважденье,
ищешь промысел и суть..
в коконе перевернешься ,
отдохнешь от снов чуть, чуть..
и сознание расширив до без граний
и без дна..
то что нравится направишь,
и проснется там душа..
все уроки, что хотела,
она быстренько пройдет
и залез обратно в тело,
свой продолжит жизни срок..
А подмор пчелиный выпей,
Десять граммов на стакан..
В нём заложен код открытий..
Неизвестных эпиграмм..


Рецензии