Весна - отличная пора для харакири

Весна - отличная пора для харакири,
У самурая улыбается живот,
Ведь как бы глубоко не хоронили,
Он всё равно на утро оживёт.

Весною нету дел других, как кроме
Отправиться гулять в погожий день,
Залить зеленые кусты бордовой кровью,
Смотреть на них и улучшать свой дзен.


Рецензии