Не спеши прощать или прощаться

Не спеши прощать или прощаться.
Возвращаться тоже не спеши.
Лучше уже прежним оставаться
В заводи немеющей души.
Лучше уже книжки и картинки,
Ноты, пианино,
Зимний сад.
Лучше на травинке паутинки…
И тогда вся жизнь пойдёт на лад.


Рецензии