Командировка из москвы во владивосток

Еще постельной теплой неги, хочу внимать....
И я совсем не понимаю, пора вставать!
Сейчас пять вечера в Нью-Йорке,
И трудно все ж моей подкорке, понять,
Зачем в час ночи мне вставать,
А за окном настало утро
И прошлый день еще шустрит
Но мне увы немного мутно,
Мой мозг парит.....


Рецензии