я не твоя

Я не твоя, и твоею никогда не стану!
Я не твоя, но желать тебя не перестану!
Я не твоя, такой любовницы удел.
Я не твоя, в нашей жизни большой пробел.

Я твоя, лишь каких то два часа.
Я твоя, кода верю в чудеса.
Я твоя, лишь на миг наших встреч.
Я твоя, только в тайных зонах наших мечт!

13.04.2016 ЗП


Рецензии