В ожидании тебя

О чем ты думаешь, девочка родная?
Вся в тревогах и заботах постоянно,
Осталось две недели до ласково мая,
И твоё внимание стало так желанно.

Я так хочу побыть с тобою рядом,
Меня обнимешь, нежно поцелуешь,
Согреешь нежным, теплым взглядом,
Меня глазами снова околдуешь.

И скажешь тихо мне на ушко,
"Была я дура, ведь я люблю тебя,
С тобою милый никогда не скучно",
Ведь не отвергают, искренне любя.

"Приди ко мне, я так скучала,
Все ныло и болело без тебя,
Прости меня, что долго я молчала,
Никогда теперь не отпущу тебя я от себя."

И я поверю и посмотрю в твои глаза,
Они наполнены слезами трепетного счастья,
Так многое хочу теперь тебе сказать,
"Не отпускай меня, забери в свои объятья..."


Рецензии
Чудесное стихотворение

Юлия Ухмылина   04.07.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Мне очень приятно.

Егор Рыбаков   04.07.2016 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.