Не ценим...

Все, что имеем, мы не ценим,
Что потеряли, пытаемся догнать,
И натыкаясь на преграды выше- это стены,
Пред ними вольно руки опускаем, голову склоня...
Глаза невольно закрываем, не от страха,
А от бессилия того, что шансов нет...
Но как же это может каждый знать,
Если еще не пробовал ни разу стену-преграду
Рукой хотя бы мысленно стереть.
Мы принимаем все, как неизбежность,
Да, время не лечит, оно всего лишь в жизни элексир,
Горько-сладким опытом пропитанный
И на огне согретом,
И часто элексиром называется - цинизм...

Автор Ия Левина, 13.04.16 год Smolensk


Рецензии