Я не знаю, что случилось,

Я  не знаю,  что случилось,
Что в душе моей восторг,
Может быть,  любовь приснилась,
От  которой  занемог.
Но  ушла куда-то проза,
И пришли  ко мне стихи,
Вдруг  увяла эта роза,
И  замолкли соловьи.
Тяжело  без  вдохновенья
В  эти старые  года,
Я  ловлю опять мгновенья
В  этом  не моя  беда.
И  опять перо с бумагой,
Не  дают покоя  мне,
Стих  рыдает очень наглый,
След  оставив  на стекле.


Рецензии
Горько это...

Странник Бытия   14.04.2016 08:52     Заявить о нарушении