Песня о нас

          1
Повстречались с тобой
Мы весенней порой,
Пели нам соловьи ночами.
И гуляли вдвоем,
От зари до зари,
Провожали мы день и встречали.
Провожали мы день и встречали.

       Припев
Прекрасен мир
В лучах заката.
Прекрасен мир
В предрассветной тиши.
Когда настанет
Пора прощаться,
Ты раставаться со мной не спеши.

          2
Ты при встрече дарил
Каждый раз мне цветы.
И он были так прекрасны,
Так прекрасны как наши
С тобою мечты.
Как любви нашей свет неугасший.
Как любви нашей свет неугасший.

       Припев
Прекрасен мир
В лучах заката.
Прекрасен мир
В предрассветной тиши.
Когда настанет
Пора прощаться,
Ты раставаться со мной не спеши.


Рецензии