***

Зоринослов не учит,
Он только говорит,
Что жизнь всего лишь случай
И - вечный хит!
***************************
Был я маленький.
Была у меня маменька
НЕ Вам чета.
Да не боялся ни черта!
***************************
Я к Вам пришел из ниоткуда.
Уйду, быть может , в никуда.
Но я здесь был и было чудо
И это чудо навсегда!
***************************
Идущий, поющий, цветущий,
Несущий всем людям свет,
волнующий, вездесущий,
Дарующий слово ПОЭТ.
************************

Поднимаясь тупо в гору
Я иду по коридору,
Вот вершина - это Пик
И естественно... тупик.
************************

Только Бог и Я. Нас двое.
И нигде нам нет покоя.
**************************

Печатайте мои стихи
Хоть на обёрточной бумаге,
Пусть развеваются, как флаги,
Они прозрачны и легки
Как мотыльки, как лепестки
Как пузырьки у пьяной браги.
****************************

Я проживаю города,
Промахиваю государства.
Мне мало площади всегда
Я ангажирую пространства.
***********************


Рецензии
Брависсимо!

Боровикова Анна   06.10.2018 18:15     Заявить о нарушении