План Адама

 Был у Адама хитрый план -
 Ну как состыковаться с Евой?
 Хотя завет был строгий дан:
 Она должна остаться девой.

 Тут подвернись - среди аллей
 Плоды созрели в райской куще.
 И подсобил приятель-змей -
 Уговорил ее покушать

 О боже мой! Ужасный грех!
 О как с тобой мы пали, Ева,
 Господь накажет страшно всех -
 Обняв ее, рыдал под древом.

 И раз нам нечего терять,
 Давай, разрушим все запреты -
 Послушаем природу-мать
 На десять бед - одним ответим...

 И Бог охальников изгнал,
 Не дав им ни сумы, ни суммы...
 Про плод - ни слова не сказал
 Про тот запрет - Адам придумал!


Рецензии