Поверили

Мы стали ближе, откровеннее,
И не боимся прошлых дней.
В сердцах окрепшее доверие
С тобой нас делает сильней.
Не надо возвращаться в прошлое,
О прошлом думать по ночам.
Простим друг другу то, что прожили,
Построим собственный очаг.
Пусть все волненья и сомнения
Сгорят на пламени любви.
А если мы в любовь поверили,
Она украсит наши дни.


Рецензии