Закрытый Рай

Я недавно, заглянула в Рай,
Не пустили… Все закрыто прочно.
И в волшебный сад, небесный край,
Мне прохода нет, закрыт досрочно.

Я недавно пробовала – жить.
Разрешили… Здесь… Без проволочки.
Тихо прошептали – лишь Любить!
Вот тогда, распутаешь клубочки.

Я вчера… решила – полюбить,
Целый Мир… хотела, без отсрочки.
Только видно в Сердце у меня,
Как в Раю, закрыты все замочки.

Я собралась... Думала – взломать.
Так хочу любить, не выносимо…
Но опять услышала я – ждать.
Ждать в Любви, порой необходимо.

Вот тогда решила просто - быть,
Радость и печаль сжимая цепко.
И Любви огонь, как счастья нить,
Жизнь связала узелками крепко.


Рецензии