Ива

        1
Плакучая ива
Над мутной водою склонясь,
Ты слезы роняешь в пучину.
Оком ты страдаешь,
Кого вспоминаешь,
Чью память ты горькой
Слезой омываешь,скажи.

     Припев
Слеза,за слезою
Слдеза,за слезою
И море вдруг стало
Соленым как горе.
Слеза,за слезою,
Слеза,за слезою,
И море вдруг стало
Соленым как горе твое.

        2
Осенние ветры
Нещадно терзали тебя,
Безжалостно листья срывая.
А ты молчаливо,
Лишь ветви склоня,
Жестокость ветров принимаешь.

     Припев
Слеза,за слезою
Слдеза,за слезою
И море вдруг стало
Соленым как горе.
Слеза,за слезою,
Слеза,за слезою,
И море вдруг стало
Соленым как горе твое.


Рецензии