Шевандалу на Про офицерский преферанс

Три к одному – минута на прицеле,
Корнет ведь точно не полковник.
Мы ждать не будем, в самом деле.
Тусовщика ждёт только подоконник!

С него и тракт как на ладони,
И Ржевского увидим в раз:
Он выстрелом даёт погонам
Дыру для звёзд - на раз!

А что касательно до баб -
Коль нету виста, я пасую,
И точно буду очень рад
Семерку в мизер взять худую!

Но вот четвёртый – стол готов!
Убрали скатерть – главную помеху,
4 на 6, чтоб без дурака, а то!
Я по два раздаю, нам не до смеха!


Рецензии