Двадцать строчек

Обиды сглажен бугорок
Унявши смутную досаду
Стих всего лишь в двадцать строк
Больше ничего не надо.
Совесть вроде бы чиста
И не режет ухо
Пусть задума  в нём пуста
Но состояние духа…
Пусть удача не постигнет
Нравиться он только мне
Стишок малого калибра
Слова ведь не воробей.
Нету зернышек жемчужных
Но мне стало легче
И стишок кому- то чуждый
Мою душу лечит.
Я пишу и нет запрета
Не нужна мне слава
Тяжело мне быть поэтом
В доме всех достала


Рецензии