счастье

твое счастье застыло над пропастью. жаль, не во ржи.
жаль, в обугленных бревнах под ноющий альт канонад.
нет, давай без занудных цитаток, что счастье - есть жизнь,
что счастливыми есть говорящие бред невпопад.

счастье - есть субъективно, что каждому лично-свое,
сокровенное (где-то внутри), словно путь к самому 'никуда'
если долго лелеять любимое в сердце копье -
оно намертво в кожу вростет насовсем. и тогда

все ж бессильно расскаяние что-то пытаться менять.
верный путь - быть собой, без наигранной лживостью фальши.
невозможно родиться счастливым, им можно лишь стать.
я надеюсь ты станешь им как можно раньше.


Рецензии