Любовь того не стоит

День один, за ним другой приходит.
Прям как новый в жизни человек.
И в жизни есть твоей теперь он
И вдруг понравился тебе
Но в жизнь есть и враг
Тот,который друг.
Он как припятствие в судьбе,
Берет лишь то что дорого тебе,
А ты как друг не можешь помешать
Готов все отдать чтоб друга не обижать
А сам сидишь и сердце в тысячу кусков.
Терпишь боль,так как не променяешь друга на любовь, для тебя она как ноль.


Рецензии