Не молчи

Расскажи , будто звездочка на ладони упала твои ,
Ярким светом тебя озарила и померкли вокруг фонари!
Если в сердце твоем радость сильная ,
Поделись словно хлебом с печи,
Если трудно скажи, что тревожишься ,
Равнодушно прошу не молчи!


Рецензии