кувалда убийственная словеснаяспекулянтки

опять понадобился паяльник
как радиолюбителю и вообще
зашёл в один,другой магазин
за два года в четыре раза взвинтили цены частники
было сто стало четыреста
ну и ладно ,к этому ещё вернёмся..!!
нечаянно сказал продавщице
что то Дорого ...то..
а застал её за питьём чая..но отвлеклась на меня она без усилий ...вроде.....как.
а ты давно на улицу выходил..!!
то есть она меня как бы знала лично когда магаз был поблизости когда то.
нуу короче ничё не сказал--купил поганый паяльник.
вечером дообдумывал--её .Слова...и почему то Очень.
то есть она---со Страшной Скоростью Молниеносно Подготовила..!!!!!!!!!!!!!!!
просто Убийственный словесный пакет....ИИИИ..СКАЗАЛА.
мне...совершенно почти не приходящему..!!
понял это ТАК ЧТО...покупателей она за людей ТОЧНО..Проверенно НЕ считает.
это был именно частный ларёк магазин.
не магазин самообслуживания.
то есть..спекулянты НЕ научились ничему...значит революция 17го года
была вполне Обоснованным явлением.
достали....онЕ.


Рецензии