Понять... Забыть...

Ошибся!
Что делать?
Понять и забыть???
Но как же нам опять
Их не допустить?

Можно просто взять и забыть
Хоть сложно уж это
Но так ведь полегче!
Зачем эту чушь держать в голове?

А можно попроще понять и ПРОСТИТЬ...
Уж если обидно кому вдруг было!

Зачем всякий мусор держать в голове?
Уж лучше понять и забыть!
Зачем так страдать ведь можно забыть!

Понять и увидеть вот о чём говорить!
Нельзя просто так понять и забыть...
Ведь от ошибок страдаем мы сами
Уж нам их увидеть бы надо!

А что же нам нужно по-правде
Понять
иль забыть
иль простить
иль увидеть!
Решайте Вы сами друзья!


Рецензии