А рыбка клюёт, вчера и завтра...

Как далеки мы стали от природы
Увидеть первозданность по утру
И надышаться ароматом луга
За это я рыбалку так люблю!...


Погодка чудо!... костерок, палатка...
Солышко проснулось, но совсем не жарко,
Предвкушая внутренне, ушици запашок,
Настроины уж удочки, а я пишу стишок...


Не клюёт, не клюёт, не клюёт,
А весна быстрым шагом идёт...
Где же рыбка?.. погода?!.. да нет,
Рыбка есть, но не даст нам ответ...


Рыбаловы, природа,.. сидим...
Ей приманки побольше дадим,
Хоть опарыш,.. матыль,.. а хоть червь,
Только хищьник гоняет, вот зверь!?...


Котелок закипает но вот...
Рыбка только не как не берет,
Воздух, птички, природа и пруд,
Красота!... хоть вобще не клюют...


Приедим завтра, а вчера...
Всё было так же... не ура,
Андропова нету,.. одни рыбаки...
Китайские сети... и небудет ухи...


Как далеки мы стали от природы
Увидеть первозданность по утру
И надышаться ароматом луга
За это я рыбалку так люблю!...

ЗАТО, ПРИРОДА И ВОДА...
НАДЕЖДА НЕ УМИРАЕТ НЕ КОГДА!..


Рецензии
на рыбалке так бывает. Спасибо Надюха!

Андрей Болоткин   21.04.2016 09:35     Заявить о нарушении
Ох Андрюха у Вас наверно есть где оторваться по поводу рыбалки!? А у нас с каждым годом все хуже... но я морозильник на половину уже наполнила донской селедочкой,но мелковата в этом году, сетей много ставят...Андропов нужен.С дружеской любовью Я

Христова Надежда   21.04.2016 14:41   Заявить о нарушении
Конечно есть, Обь в городе, а через мой район Иня течёт, приток Оби. Я почти на берегу живу.

Андрей Болоткин   21.04.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.