мутными пятнами плывшие лица вновь забесплатно и в

мутными пятнами плывшие лица
вновь забесплатно и вновь подавиться
дьявол не судит уж сыт до предела
нищие люди его засидели
серые мухи готовые к грязи
лишь бы жирнее и только бы сразу
только бы к месту прилипнуть печатью
это прелестно и кажется счастьем
кажется крыльями хлопают лапы
разве же стыдно когда так приятно
раз на вершину крутую забрался
что же не смотришь чего испугался


Рецензии