За пределами понимания

Порою тебя,ну совсем не понять,
        А поступки твои мозг выносят.
То готова всё сердце отдать,
        То в глазах вижу лютую осень.

Может я-есть одна из причин,
     Скажем слово скажу не по делу.
Или я между кем-то,как клин,
           Что тебе до чертей надоело..

Я в догадках теряюсь и жду,
Что расскажешь сама,без нажима.
Радость ждать от тебя,иль беду,
      Сам уже,как стальная пружина.

Сжат до края,и чувствую-вот,
       Ещё миг,а потом ход обратный.
Вырвет душу до гулких пустот,
                И такое вполне вероятно.

Сможешь ты это стойко принять,
 Или просто вздохнёшь облегчённо.
Мне тебя очень трудно понять,
  То резка,а то смотришь смущённо.


Рецензии