Моя нескончаемая роль

Я сыграла в своей жизни сотни ролей
Меняла маски дней и ночей сотни раз.
Влюблялась тихо в мужчин сотни раз.
Слезами топила глазницы сотни раз.
Кидалась словами от обиды сотни раз..сотни раз...

Я сыграла в своей жизни сотни ролей.
Неизменной осталась сердечной совестью.


Рецензии