Сердце любит...

Я просто полюбила,
Прости меня родной,
В любовь я окунулась,
Как в омут с головой.

Тебе я доверяла,
Я верила в слова,
Я лишь тебя слыхала,
Тобой лишь я жила.

Скажи,во что мне верить?
Где правда,а где ложь?
Ты мне откроешь сердце,
Иль наглухо запрешь...

Больней всего бывает,
Когда не знаешь ты,
Зря иль не зря мечтаешь,
И нужны ли мечты.

Иль любит,иль не любит,
Он твой или чужой,
Молчанием он губит,
Твою душу й  покой.

Но только сердце любит,
Сильнее с каждым днем,
Сквозь бури и невзгоды,
Мечтает лишь о нем.


Рецензии