Где Весною Дед Мороз прячет от тепла свой нос

Где Весною Дед Мороз
Прячет от тепла свой нос?
Прячет щёки, лоб и уши…
Где он вьюгу свою сушит.
Мы на кухню вот пойдём,
В холодильнике найдём
И его
И шубу с шапкой,
С крем-брюле* под шоколадкой…
Очень-очень-очень сладкой.

*буквально обожжённые сливки


Рецензии